Plan de estudios I.T. Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias
Guías docentes de cada asignatura, ver la galería de descarga
Primer Curso | ||||
Primer Cuatrimestre | Segundo Cuatrimestre | |||
Créditos | Asignatura | Créditos | Asignatura | |
6 | Biología | 3 | Ecología (R) | |
6 | Física I | 3 | Edafología y climatología | |
4,5 | Matemática | 4,5 | Física y química de alimentos | |
6 | Química general | 6 | Física II | |
3 | Técnicas de representación | 4,5 | Matemática II | |
3 | Topografía | 6 | Química orgánica y bioquímica | |
6 | Sistemas y productos animales | |||
Segundo Curso | ||||
Tercer Cuatrimestre | Cuarto Cuatrimestre | |||
Créditos | Asignatura | Créditos | Asignatura | |
3 | Electrotecnia | 4,5 | Bases de control de calidad (R) (O) | |
4,5 | Estadística (R) | 3 | Hidráulica (R) (O) | |
6 | Fitotecnia (R) | 4,5 | Métodos y equipos informáticos (O) | |
6 | Microbiología general | 4,5 | Microbilogía de alimentos | |
6 | Operaciones básicas | 3 | Motores y máquinas agroindustriales | |
4,5 | Resistencia de materiales (R) | 6 | Procesos a la indústria agroalimentaria | |
4,5 | Termotecnia | 6 | Sistemas auxiliares a la insustria agroalimentaria (R) | |
Tercer Curso | ||||
Quinto Cuatrimestre | Sexto Cuatrimestre | |||
Créditos | Asignatura | Créditos | Asignatura | |
3 | Evaluación del impacto ambiental | 6 | Proyectos | |
4,5 | Comptabilidad | 12 | Trabajo práctico tutorado (O) | |
4,5 | Economía | |||
4,5 | Protección de cultivos | |||
Asignaturas optativas | ||||
Primer Cuatrimestre | Segundo Cuatrimestre | |||
Créditos | Asignatura | Créditos | Asignatura | |
3 | Algorísmica y programación estructurada | 3 | Evaluación de inversiones | |
4,5 | Aprovechamiento de los residuos industriales | 6 | Construcciones agrarias (R) | |
6 | Control de calidad de alimentos (R) | 3 | Electrificación (R) | |
4,5 | Fisiología de la alimentación humana | 6 | Enología (R) | |
3 | Industria cervecera | 4,5 | Fabricación de piensos y alimentación animal | |
3 | Industria de los cereales y derivados | 6 | Hormigón armado y en masa | |
6 | Industria de conservación (R) | 3 | Industria quesera | |
6 | Industria de la leche y derivados | 4,5 | Industria de la carne | |
3 | Industria de los aceites y grasos | 3 | Industrias hortofructícolas | |
3 | Industria de zumos de fruta y derivados | 3 | Oleohidráulica y pneumática | |
6 | Métodos y técnicas de análisi químico (R) | 3 | Organización industrial | |
6 | Química y física (R) | 3 | Valoración agraria e industrial | |
4,5 | Química inorgánica (R) | |||
4,5 | Química orgánica (R) | |||
6 | Tècnicas de experimentación agraria | |||
Créditos | % | Nota: | ||
162 | Créditos troncales / obligatorios | 72,70% | O: Asignaturas obligatorias | |
40,5 | Créditos optativos | 17,30% | R: Asignaturas con correquisitos | |
22,5 | Créditos de libre elección | 10% | CQ: Asig. cambio de Cuatrimestre | |
225 | Créditos totales | |||
32 Asignaturas troncales / obligatorias + TPT |
Guias docentes
Título fichero | Tamaño | Tipo |
---|---|---|
0005_ALGORISMICA Y PROGRAMACION ESTRUCTURADA | 9 KB | |
0030_EVALUACIÓN INVERSIONES | 75 KB | |
0068_CONSTRUCCIONES AGRARIAS | 8 KB | |
0072 _CONTROL DE CALIDAD EN ALIMENTOS | 27 KB | |
0122_ELECTRIFICACION | 7 KB | |
0129_ENOLOGIA | 15 KB | |
0145_FABRICACION DE PIENSOS I ALIMENTACION ANIMAL | 8 KB | |
0153_FISIOLOGIA DE LA ALIMENTACION HUMANA | 12 KB | |
0163_HORMIGON ARMADO Y EN MASA | 9 KB |