Lleida, referente en Cataluña en investigación agroalimentaria

El Diario Segre ha entrevistado al professor de la ETSEA Antonio J. Ramos

Descargar pdf
AJRamos
Professor Antonio J Ramos

En el campo de la investigación agroalimentaria, la Universidad de Lleida es un referente en Cataluña, según Antonio J. Ramos Girona, catedrático de Tecnología de Alimentos de la ETSEA, director de los Servicios Científico-Técnicos (SCTs) de la UdL y de la Cátedra UdL- Agrobank Calidad e Innovación en el Sector Agroalimentario.
En la entrevista que le hace el diario Segre, en la revista vint-i-dos, el Dr. Antonio Ramos manifiesta que "la Universidad de Lleida está muy bien posicionada en investigación a nivel nacional, y así lo han reconocido numerosos rankings que evalúan la calidad y la productividad científica, especialmente en algunos ámbitos concretos como el agroalimentario, el biomédico o el de las ingenierías. "
 
Para más información: Enlace a la entrevista

Texto: Dirección ETSEA